Der Sportkreis appelliert an die Solidarität der Sportgemeinschaft.

Hier geht's zur Seite.

AH-Fußball

Wie kann man den Start ins Wochenende besser einleiten, als mit einer fußballbegeisterten Männergruppe das "runde Leder" rollen zu lassen?! Wer diesen Sport genauso liebt wie wir, kommt vorbei und läuft, läuft, läuft .....dem Ball hinterher.

Günther John    0751/46782   guenther.john@kabelbw.de

AH-FußballFreitag  19.30 - 22.00 Uhr        Halle Schlier
AH-Fußball

"Anpfiff"

Unsere Fußballgruppe besteht seit dem Jahr 1997. Zentrales Anliegen war es uns schon immer, daß jeder mitmachen kann, der gerne kickt, sich gerne bewegt und einfach Spaß am Fußball hat. Jede Altersgruppe (ab 12 Jahre) ist willkommen. Fairness ist oberstes Gebot! Gebolzt wird nicht, d. h. ein zu starker Schuss (auch aufs Tor) gilt als Foul. An Turnieren oder sonstigen Wettbewerben nehmen wir in der Regel nicht teil. Im Sommer spielen wir manchmal im Freien, sofern genügend Spieler anwesend sind.

Wolfgang Bechler     Bechler.schlier@googlemail.com

AnpfiffDienstag  18.45-20.00 UhrHalle Schlier