02 Dec 2019

Erfolgreiche Teilnahme am Oberschwaben-Turnathlon

Die Geräteturner des TV-Wetzisreute haben am Sonntag, den 24.11.2019 die Mannschaftswettkämpfe des Oberschwaben-Turnat... Erfolgreiche Teilnahme am Oberschwaben-Turnathlon

AUFNAHMEANTRAG herunterladen

Auf unserer Beitrittserklärung können Sie unsere aktuellen Jahresbeiträge einsehen.

ÄNDERUNGSFORMULAR herunterladen

Bei Änderung von Anschrift, Bankverbindung oder Kündigung.

EHRENKODEX herunterladen

Alle Vereine wurden von den zuständigen Jugendämtern der jeweiligen Landkreise dazu verpflichtet, eine Vereinbarung zur Umsetzung des Kinder- und Jugendschutzes im Verein zu unterschreiben.

Unsere erste Maßnahme bestand darin, alle unsere ehrenamtlichen Übungsleiter und - helfer, welche im Kinder- und Jugendbereich tätig sind, einen Ehrenkodex unterzeichnen zu lassen zum Wohl und Schutz unserer Kinder und Jugendlichen im Verein.

Desweiteren wurden Vertrauenspersonen als Ansprechpartner in Sachen Kinder- und Jugendschutz benannt.

Uwe Winkler (0171/6767290)

Sandra Röss (roess.sandra@gmail.com)