Modern-Dance für Fortgeschrittene

Bei Jazz und Modern Dance wird nach einem intensiven Warm-Up aller Körperregionen verschiedenstes Schrittmaterial erlernt.

Hierzu gehört die Ein- und Ausatmung sowie die Schwerkraft, also exakte Technik und die Balance.
Außerdem wird der Ausdruck zur passenden aktuellen, klassischen oder zeitgenössischen Musik geschult.

Kerstin Tosun07529/973489 kerstin.tosun@t-online.de

für Fortgeschrittene

Dienstag17.45-18.45 Uhr    Turnraum Wetzisreute
Modern-Dance für Fortgeschrittene

MamaFit mit Kind

Mein Programm besteht aus Ausdauer- und Kräftigungsübungen mit und ohne Kind sowie Yogaeinheiten und kleine Bespaßungen unserer Kids.

In der wärmeren Jahreszeit trainieren an der frischen Luft mit den Kids im Kinderwagen o.ä. bei sportlichem Spazierengehen bis hin zum Joggen mit dazwischengeschobenen Kräftigungseinheiten. Die Kinder kommen dabei nicht zu kurz.

Ich freue mich auf euch!

Tanja Kraus   07529/4311018    1987.Tanja@web.de

MamaFit mit Kind   Mittwoch    09:30-10:30 UhrTurnraum Wetzisreute
MamaFit mit Kind

Intensive Yoga

Alter und Geschlecht spielen hier keine Rolle, nur deine Geschmacksnerven zählen.

Intensive Yoga ist eine sehr dynamische Yogaform, bei der mit jedem Atemzug eine neue Bewegung ausgeführt wird. Der Sonnengruß steht dabei immer im Mittelpunkt. Neben dem Herz-Kreislauf-Training ist Yoga sehr gut für Kraft, Ausdauer, die Beweglichkeit, die Konzentrationsfähigkeit und verschafft Dir einen Weg zur inneren Gelassenheit und Ausgeglichenheit. Jede Stunde beinhaltet außerdem Gleichgewichtsübungen sowie eine Entspannungsreise zum Ausklang der Stunde.

Sonja Eyth  07529/634347

seyth@web.de

(gemischt)
  Freitag  17:30-18:30 Uhr  Turnraum Wetzisreute

Fitmix A-Z

Von „A“ wie „Aerobic“ bis „Z“ wie „Zandunga“ wird sich hier 60 Minuten lang auf trendige Chartmusik bewegt und dabei ordentlich geschwitzt. Abwechslungsreiche Choreographien werden in jeder Stunde aufs Neue Schritt für Schritt erlernt. Nach einem Cooldown werden die wichtigsten Muskelgruppen dynamisch gekräftigt und ein Abschlußstretching rundet diese Stunde ab. Mit dem daraus entstandenen Glücksgefühl lässt es sich dann anschließend super ins Wochenende durchstarten.

Du bist über 18 Jahre alt, Du liebst es Dich auf Musik auszupowern ohne dies vor lauter Spaß an der Sache zu spüren, dann bist Du hier genau richtig.

Probiere es einfach aus. Ich freu mich auf Dich!

Sonja Eyth  07529/634347

seyth@web.de

Fitmix A-Z  Freitag  18:30-19:30 Uhr  Turnraum Wetzisreute
Fitmix A-Z

Tuefit

Derzeit nicht aktiv!

Tuefit

Inspiration-Team

Inspiration ZiegelwandUnsere Gruppe besteht nun schon seit 1988 in der Form, daß wir uns dem Tanz verschrieben haben. Über all die Jahre entwickelte sich die anfängliche Jazztanzgruppe zu einer vielseitigen Showtanzgruppe. Für Abwechslung sorgen Kräftigungs- und Dehnübungen für Bauch-Beine-Po und bei schönem Wetter vor den Sommerferien legen wir auch gerne eine Walkingrunde ein.

Bei Interesse bitte vorher Kontakt mit der Übungsleiterin Sabine Barth aufnehmen.

Sabine Barth07529/3818   presse@tv-wetzisreute.de

Inspiration-Team   Montag20.00-22.00 Uhr

Turnraum

Halle Wetzisreute

Inspiration-Team

Fit-Mix für Frauen

Der Mix macht`s! Ein buntes, durch Musik untermaltes Ganzkörperprogramm zur Verbesserung Ihres Allgemeinbefindens. Dabei geht es um die Stärkung des Herz-Kreislauf-Systems, um die Erhaltung bzw. den Aufbau der Muskulatur, um die Entwicklung der Koordination, des Gleichgewichts und der Beweglichkeit. Verschiedenste Kleingeräte kommen zum Einsatz.

Jetzt liegt die Entscheidung bei Ihnen. Sie werden es nicht bereuen.

Elke Guderian       0751/95889717 elke.guderian@web.de

Fit-Mix für Frauen    Montag18.00-19.00 UhrHalle Schlier
Fit-Mix für Frauen

Ballett

Seit Mai 2017 dürfen wir eine neue Gruppe im Verein begrüssen.

Ballett für alle Interessierten im Alter von 5-19 Jahren können in unserem neuen und bestens geeigneten Turnraum unter der Leitung von Kerstin Tosun trainieren.

Nähere Informationen erteilt Kerstin Tosun.

Kerstin Tosun 07529/973489 kerstin.tosun@t-online.de
Tamina Tosun

Ballett GRAD I R.A.D.  ab 7 Jahre Montag 15:00-16:00 Uhr
Ballett GRAD II R.A.D.  ab 8 Jahre Mittwoch 14:30-15:30 Uhr
Ballett GRAD II R.A.D.  ab 8 Jahre Mittwoch 15:30-16:30 Uhr
Ballett GRAD III R.A.D.  ab 8 Jahre Montag 16:00-17:00 Uhr
Ballett GRAD IV R.A.D.  ab 10 Jahre Montag 17:00-18:30 Uhr
Ballett GRAD V R.A.D. mit Spitzentraining  ab 12 Jahre Mittwoch 16:30-18:00 Uhr
Ballett Profiklasse mit Spitzentraining  ab 17 Jahre Montag 18:30-20:00 Uhr
Ballett Intermediat Found. R.A.D. mit Spitzentraining    ab 14 Jahre Mittwoch   18:00-19:30 Uhr

Alle Ballett Übungsgruppen finden im Turnraum Wetzisreute statt!

Ballett

Gesundheitssport für Frauen 60+

Hier handelt es sich um eine Frauengruppe, die von 3 Fachkräften im Wechsel trainiert wird. Unsere Übungsstunden haben einen hohen Stellenwert in Bezug auf Gesundheit, Beweglichkeit, Fitness, Spass und soziale Gemeinschaft. Zur Unterstützung der funktionellen Übungen mit passender Musik kommen
Hanteln, Therabänder, Gymnastikgeräte, Bälle u.a. zum Einsatz. Ein Jahresausflug, der das Gemeinschaftserlebnis stark fördert, ist bereits obligatorisch.
Neugierig geworden? Dann unbedingt vorbeikommen und mitmachen.

Katharina Hespeler  07529/7816    katharinahespeler@gmx.de
Kerstin Tosun  07529/973489 kerstin.tosun@t-online.de

Frauen 60+     Donnerstag 20.00-21.30 Uhr    Halle Wetzisreute
Gesundheitssport für Frauen 60+

Frauengymnastik 50+

Wir sind eine schwungvolle Frauengruppe, die sich mit Bauch-Beine-Po-Gymnastik fit hält. Wenn Du uns und unser Programm kennenlernen willst, schau einfach in der Schlierer Turnhalle vorbei. Wir freuen uns auf Dich.

Rosa Winkler07529/973263   rosel.winkler@gmx.de

Frauengymnastik 50+    Donnerstag20.00-21.30 UhrHalle Schlier