Workout without

Aufgepasst Männer!

Ein Ganzkörpertraining nur mit eurem eigenen Körpergewicht wartet auf euch. Keine Geräte, kein Taktzwang, keine Choreographien o.ä.

Kommt einfach zur Trainingszeit vorbei und macht ein kostenloses Probetraining in unserem Turnraum in der Festhalle Wetzisreute.

Günter Dorn07529 63091dorng@icloud.com

Workout without       Dienstag           20.00  - 21.30 Uhr

Turnraum

Halle Wetzisreute

Workout without

Parkour - Die Kunst der Fortbewegung

Parkour KastenParkour entstand in den 80er Jahren durch David Belle. Er entwickelte Flucht- und Sprungtechniken, die er in seiner Heimat Lisses, einem Vorort von Paris trainierte und an andere Sportler weiter gab. Es geht darum einen Weg von A nach B in möglichst kurzer Zeit, also möglichst effizient, zu bewältigen. Im fortgeschrittenem Stadium werden auch akrobatische Elemente aus dem Freerunning geübt und eingebaut. Wer Lust hat, sich dieser Sportart zu stellen und mindestens 14 Jahre alt ist, muß unbedingt in unserer Trainingsstunde vorbeikommen.

Nicolas Schäfer   07529/6135nico.schaefer@googlemail.com
Moritz Gilg0176/82548021  moe.gilg@gmx.de

Parkour  Freitag16.00 - 18.00 UhrHalle Ankenreute
Parkour - Die Kunst der Fortbewegung

"Fitte Männer"

Alle "reifen" Männer, die Spaß und Freude an Bewegung, Kameradschaft und Geselligkeit haben, sind herzlich eingeladen zu:
* Aufwärmspiele wie Prellball, Badminton, u.v.m.
* altersgerechte Gymnastik mit und ohne Hilfsmittel
* Ballspiele wie Tennisfußball und Volleyball
* Thermalbadbesuch in den Schulferien
* Einkehrschwung mit Stammtisch .....

Horst Winkler      07529/1043       winklerhorst@web.de

Fitte MännerDienstag20.00-22.00 UhrHalle Wetzisreute
"Fitte Männer"

Volleyball Freizeit gemischt

Das ehemals aktive Freizeit-Volleyballteam ist nun eine Gruppe, die nicht nur dem Volleyballsport nachgeht, sondern je nach Gegebenheit auch Nordic-Walking, Mountainbike fahren, Sportabzeichen, allgemeine Fitnessübungen und im Sommer auch gerne Beachvolleyball auf unserem Platz an der Halle ausübt. Für weitere Infos einfach bei mir melden oder mal im Training vorbeischnuppern. Wir freuen uns auf weitere Teilnehmer.

Markus Barth   07529/3818   markus.barth1@online.de

Volleyball Freizeit      Donnerstag20.00-22.00 UhrHalle Wetzisreute
Volleyball Freizeit gemischt

Bunter Mix

Aus einem gemischten Freizeit-Volleyballteam ist eine Gruppe entstanden, die abhängig von der jeweiligen abendlichen Teamstärke unterschiedlichsten Sport betreibt. Warmlaufen, Gymnastik und Dehnungsübungen bilden dabei den Kernteil. Fußball, Basketball und leider nur noch sehr selten Volleyball beenden unsere Stunde. Wer Lust auf unseren "bunten Mix" hat, kommt doch einfach vorbei.

Barbara Hohl       07529/2773       Baerbel-Ho@t-online.de

Bunter MixDonnerstag19.00-20.00 UhrHalle Schlier