Jazz-Dance Mittelstufe mit Vorkenntnissen

ab 11 JahreDienstag16:45-17:45 Uhr    Turnraum Wetzisreute
Jazz-Dance Mittelstufe mit Vorkenntnissen

Gerätturnen Buben -NEU!-

In der Übungsstunde beginnen wir mit einem Aufwärmprogramm und Grundlagentraining bevor wir an die Geräte Boden, Barren, Reck, Ringe und Sprung gehen. Wenn Du nun Lust auf unsere Gruppe bekommen hast, mindestens 6 Jahre alt bist, dann schau einfach zu einem Schnuppertraining vorbei. Wir bitten um Verständnis, dass die Teilnehmerzahl begrenzt ist.

Yvonne Hummler  07529/974735    yvonne_hummler@yahoo.de

6-10 JahreDienstag17:30-18:30 UhrHalle Wetzisreute
Gerätturnen Buben -NEU!-

Montagsturner

Mach mit, turn dich fit ...
von Rolle, Handstand und Felgaufzug zu Salto, Flick-Flack und Kippe!
Bei uns Montagsturnern bekommen die traditionellen Turngeräte frischen Schwung. Unter fachmännischer Anleitung und mit modernen Übungsmethoden erlernen wir die Turnelemente an den verschiedenen Geräten und ganz nebenbei werden dabei Grundfähigkeiten wie Kraft, Ausdauer, Beweglichkeit und Koordination geschult. Aufwärmprogramm, Turnteil und abschließendes Spiel zum Lockern und Austoben bilden unser Übungsprogramm. Die erlernten Fertigkeiten zeigen wir bei Showvorführungen des Vereins und gelegentlich bei Wettkämpfen.
Bei uns stehen vor allem die Freude, der Spaß und das Erleben von Turnen und Bewegung als Gruppe im Vordergrund!

Werner Leitenberger    07529/1580    werner.leitenberger@web.de

8-14 JahreMontag18.45 - 20.00 UhrHalle Wetzisreute
Montagsturner

Bubenturnen

Sucht ihr Abwechslung, Spaß und Spannung bei sportlichen Herausforderungen? Ja?! Dann ist diese Jungengruppe genau das Richtige für euch. Wir machen Sportspiele aller Art, stellen uns aber auch der turnerischen Herausforderung an verschiedenen Geräten und springen sogar manchmal über Tische und Bänke.
Lust bekommen? Dann nichts wie hin!!!

Ankenreute     Uwe Winkler     0171/6767290   U-Winkler@web.de
 Johanna Kugler