Besucht uns jetzt auch auf Instagram!

Alles zum Aktivtag unter "Aktuelles"!

Modern Jazz für Fortgeschrittene ab 17 Jahren

Kerstin Tosun  07529/973489 kerstin.tosun@t-online.de
Tamina Tosun
Modern Jazz für Fortgeschrittene ab 17 Jahren

Street-Jazz ab 8 Jahren

Kerstin Tosun  07529/973489 kerstin.tosun@t-online.de
Street-Jazz ab 8 Jahren

"Fit mix for girls" 1 und 2

Mädels aufgepasst - Langeweile war gestern!!!
Ob Bauch-Beine-Po, Ausdauer, Kräftigung, Koordination oder einfach nur Entspannungs- und Dehnübungen, für jede besteht die Möglichkeit Bewegung und Sport in Spiel und Spaß zu verwandeln. Das vielseitige Fitnessprogramm richtet sich an alle Mädels ab 13 Jahren, die mit einem körperlich anspruchsvollen, dynamischen, intensiven, fließenden und koordinativen aber einfachem Training ihre Leistungsfähigkeit verbessern wollen.
Interessiert? Dann schnupper doch einfach mal vorbei.

Tanja Kraus   07529/4311018     1987.Tanja@web.de
Sandra Rössroess@tv-wetzisreute.de

Fit mix for girls 1  Donnerstag18.30-20.00 Uhr

Halle Ankenreute

Fit mix for girls 2derzeit nicht aktiv!

"Fit mix for girls" 1 und 2

Ballett

Seit Mai 2017 dürfen wir eine neue Gruppe im Verein begrüssen.

Ballett für alle Interessierten im Alter von 5-19 Jahren können in unserem neuen und bestens geeigneten Turnraum unter der Leitung von Kerstin Tosun trainieren.

Nähere Informationen erteilt Kerstin Tosun.

Kerstin Tosun 07529/973489 kerstin.tosun@t-online.de
Tamina Tosun

Alle Ballett Übungsgruppen finden im Turnraum Wetzisreute statt!

Ballett

Intensive Yoga

Alter und Geschlecht spielen hier keine Rolle, nur deine Geschmacksnerven zählen.

Intensive Yoga ist eine sehr dynamische Yogaform, bei der mit jedem Atemzug eine neue Bewegung ausgeführt wird. Der Sonnengruß steht dabei immer im Mittelpunkt. Neben dem Herz-Kreislauf-Training ist Yoga sehr gut für Kraft, Ausdauer, die Beweglichkeit, die Konzentrationsfähigkeit und verschafft Dir einen Weg zur inneren Gelassenheit und Ausgeglichenheit. Jede Stunde beinhaltet außerdem Gleichgewichtsübungen sowie eine Entspannungsreise zum Ausklang der Stunde.

Sonja Eyth  07529/634347

seyth@web.de

(gemischt)
 Dienstag  19:15-19:45 Uhr  Turnraum Wetzisreute
 Freitag  17:30-18:30 Uhr  Turnraum Wetzisreute

Ballsportgruppe ab 16 Jahren

Michael Fischermichael.fischer@wuerth.com
Ballsportgruppe ab 16 Jahren

Parkour - Die Kunst der Fortbewegung

Parkour KastenParkour entstand in den 80er Jahren durch David Belle. Er entwickelte Flucht- und Sprungtechniken, die er in seiner Heimat Lisses, einem Vorort von Paris trainierte und an andere Sportler weiter gab. Es geht darum einen Weg von A nach B in möglichst kurzer Zeit, also möglichst effizient, zu bewältigen. Im fortgeschrittenem Stadium werden auch akrobatische Elemente aus dem Freerunning geübt und eingebaut. Wer Lust hat, sich dieser Sportart zu stellen und mindestens 14 Jahre alt ist, muß unbedingt in unserer Trainingsstunde vorbeikommen.

Nicolas Schäfer   0176/70346237     nico.schaefer@googlemail.com
Parkour - Die Kunst der Fortbewegung