Jazz-Dance Mittelstufe mit Vorkenntnissen

ab 11 JahreDienstag16:45-17:45 Uhr    Turnraum Wetzisreute
Jazz-Dance Mittelstufe mit Vorkenntnissen

Intensive Yoga

Alter und Geschlecht spielen hier keine Rolle, nur deine Geschmacksnerven zählen.

Intensive Yoga ist eine sehr dynamische Yogaform, bei der mit jedem Atemzug eine neue Bewegung ausgeführt wird. Der Sonnengruß steht dabei immer im Mittelpunkt. Neben dem Herz-Kreislauf-Training ist Yoga sehr gut für Kraft, Ausdauer, die Beweglichkeit, die Konzentrationsfähigkeit und verschafft Dir einen Weg zur inneren Gelassenheit und Ausgeglichenheit. Jede Stunde beinhaltet außerdem Gleichgewichtsübungen sowie eine Entspannungsreise zum Ausklang der Stunde.

Sonja Eyth  07529/634347

seyth@web.de

(gemischt)
  Freitag  17:30-18:30 Uhr  Turnraum Wetzisreute

Parkour - Die Kunst der Fortbewegung

Parkour KastenParkour entstand in den 80er Jahren durch David Belle. Er entwickelte Flucht- und Sprungtechniken, die er in seiner Heimat Lisses, einem Vorort von Paris trainierte und an andere Sportler weiter gab. Es geht darum einen Weg von A nach B in möglichst kurzer Zeit, also möglichst effizient, zu bewältigen. Im fortgeschrittenem Stadium werden auch akrobatische Elemente aus dem Freerunning geübt und eingebaut. Wer Lust hat, sich dieser Sportart zu stellen und mindestens 14 Jahre alt ist, muß unbedingt in unserer Trainingsstunde vorbeikommen.

Vom 25.11.2019 - 30.04.2020 nicht aktiv!

Nicolas Schäfer   07529/6135     nico.schaefer@googlemail.com

Parkour  Freitag     16.00 - 18.00 UhrHalle Ankenreute