24.04.2018

Maiwanderung am 01.05.18

... Maiwanderung am 01.05.18

Bubenturnen

Sucht ihr Abwechslung, Spaß und Spannung bei sportlichen Herausforderungen? Ja?! Dann ist diese Jungengruppe genau das Richtige für euch. Wir machen Sportspiele aller Art, stellen uns aber auch der turnerischen Herausforderung an verschiedenen Geräten und springen sogar manchmal über Tische und Bänke.
Lust bekommen? Dann nichts wie hin!!!

Ankenreute    Uwe Winkler    0171/6767290   U-Winkler@web.de
Johanna Kugler

Schlierderzeit nicht aktiv!

Buben Ankenreute Donnerstag17.15-18.45 Uhr    Halle Ankenreute
Buben Schlier   Donnerstag17.00-18.30 UhrHalle Schlier
Bubenturnen

Montagsturner

Mach mit, turn dich fit ...
von Rolle, Handstand und Felgaufzug zu Salto, Flick-Flack und Kippe!
Bei uns Montagsturnern bekommen die traditionellen Turngeräte frischen Schwung. Unter fachmännischer Anleitung und mit modernen Übungsmethoden erlernen wir die Turnelemente an den verschiedenen Geräten und ganz nebenbei werden dabei Grundfähigkeiten wie Kraft, Ausdauer, Beweglichkeit und Koordination geschult. Aufwärmprogramm, Turnteil und abschließendes Spiel zum Lockern und Austoben bilden unser Übungsprogramm. Die erlernten Fertigkeiten zeigen wir bei Showvorführungen des Vereins und gelegentlich bei Wettkämpfen.
Bei uns stehen vor allem die Freude, der Spaß und das Erleben von Turnen und Bewegung als Gruppe im Vordergrund!

Werner Leitenberger    07529/1580    werner.leitenberger@web.de
Alfred Leitenberger