Volleyball Freizeit gemischt

Das ehemals aktive Freizeit-Volleyballteam ist nun eine Gruppe, die nicht nur dem Volleyballsport nachgeht, sondern je nach Gegebenheit auch Nordic-Walking, Mountainbike fahren, Sportabzeichen, allgemeine Fitnessübungen und im Sommer auch gerne Beachvolleyball auf unserem Platz an der Halle ausübt. Für weitere Infos einfach bei mir melden oder mal im Training vorbeischnuppern. Wir freuen uns auf weitere Teilnehmer.

Markus Barth   07529/3818   markus.barth1@online.de

Volleyball Freizeit      Donnerstag20.00-22.00 UhrHalle Wetzisreute
Volleyball Freizeit gemischt

Bunter Mix

Aus einem gemischten Freizeit-Volleyballteam ist eine Gruppe entstanden, die abhängig von der jeweiligen abendlichen Teamstärke unterschiedlichsten Sport betreibt. Warmlaufen, Gymnastik und Dehnungsübungen bilden dabei den Kernteil. Fußball, Basketball und leider nur noch sehr selten Volleyball beenden unsere Stunde. Wer Lust auf unseren "bunten Mix" hat, kommt doch einfach vorbei.

Barbara Hohl       07529/2773       Baerbel-Ho@t-online.de

Bunter MixDonnerstag19.00-20.00 UhrHalle Schlier