24.04.2018

Maiwanderung am 01.05.18

... Maiwanderung am 01.05.18

AH-Fußball

Wie kann man den Start ins Wochenende besser einleiten, als mit einer fußballbegeisterten Männergruppe das "runde Leder" rollen zu lassen?! Wer diesen Sport genauso liebt wie wir, kommt vorbei und läuft, läuft, läuft .....dem Ball hinterher.

Dr. Gernot Offermatt     0751/25217      gernot-offtermatt@t-online.de

AH-FußballFreitag19.30 - 22.00 Uhr      Halle Schlier
AH-Fußball

"Anpfiff"

Unsere Fußballgruppe besteht seit dem Jahr 1997. Zentrales Anliegen war es uns schon immer, daß jeder mitmachen kann, der gerne kickt, sich gerne bewegt und einfach Spaß am Fußball hat. Jede Altersgruppe (ab 12 Jahre) ist willkommen. Fairness ist oberstes Gebot! Gebolzt wird nicht, d. h. ein zu starker Schuss (auch aufs Tor) gilt als Foul. An Turnieren oder sonstigen Wettbewerben nehmen wir in der Regel nicht teil. Im Sommer spielen wir manchmal im Freien, sofern genügend Spieler anwesend sind.

Wolfgang Bechler    07529/3374   Bechler.schlier@googlemail.com

AnpfiffDienstag18.45-20.00 UhrHalle Schlier
"Anpfiff"

Bunter Mix

Aus einem gemischten Freizeit-Volleyballteam ist eine Gruppe entstanden, die abhängig von der jeweiligen abendlichen Teamstärke unterschiedlichsten Sport betreibt. Warmlaufen, Gymnastik und Dehnungsübungen bilden dabei den Kernteil. Fußball, Basketball und leider nur noch sehr selten Volleyball beenden unsere Stunde. Wer Lust auf unseren "bunten Mix" hat, kommt doch einfach vorbei.

Barbara Hohl       07529/2773       Baerbel-Ho@t-online.de

Bunter MixDonnerstag19.00-20.00 UhrHalle Schlier